Турагетство "ANEX TOUR"

 

(351) 778-64-00(351) 225-00-94

 

e-mail: anextour-74@mail.ru

 

г. Челябинск, пр. Ленина, д. 29

 

 

г. Челябинск, Свердловский пр., д. 28